Navegando por Autor Pereira, Carla Jovania

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)TipoModalidade de acesso
Artigo Patricia Ghislandi.pdf.jpg24-Jun-2021Análise da segurança alimentar de uma unidade de beneficiamento de carne e produtos cárneos em Nova Veneza - SCGhislandi, Patrícia BitencourtArtigo CientíficoAcesso fechado
TCC II Tássia.pdf.jpg2019Avaliação comparativa do PH de duas diferentes espécies de peixe da família sciaenidae obtidas em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado do município de Laguna - SCSantana, TássiaArtigo CientíficoAcesso embargado
TCC ll pronto para arquivar.pdf.jpg2018Avaliação da ocorrência de contusões e fraturas provenientes do manejo pré-abate em carcaças bovinas de um abatedouro frigorífico da região sul de Santa CatarinaGhizzo, Ramon SoaresArtigo CientíficoAcesso embargado
TCC2 Evelyn Pizzolo Michelli.pdf.jpg2019Avaliação do controle de pesagem de ovos de codorna em conservas em uma unidade de beneficiamento de ovos e derivados no município de Pedras Grandes - SCMichelli, Evelyn PizzoloMonografiaAcesso aberto
TCC_KÉSSYANIERO.pdf.jpg2018Condenações por parasitoses em carcaças e vísceras bovinas de um abatedouro-frigorífico no município de Pedras Grandes - SCNiero, KéssyaArtigo CientíficoAcesso embargado
TCC2 THIAGO v2.pdf.jpg25-Jun-2021Estabelecimento de um Plano de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para peixe fresco em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no sul de Santa CatarinaBrigido, Thiago DiasArtigo CientíficoAcesso aberto
TCC_Bianca Thomazi.pdf.jpg2018Estudo retrospectivo da incidência de Salmonella spp. em cortes de carne suína nos abatedouros frigoríficos do departamento regional de Tubarão, SCThomazi, BiancaMonografiaAcesso aberto
artigo p passar p pdf p mandar RUNA.pdf.jpg30-Jun-2021Ocorrência de cisticercose bovina em carcaças de abatedouro frigorifico sob inspeção estadual, localizado em Pedras Grandes – SC, no período de 2016 a 2020.Martins, DéboraArtigo CientíficoAcesso aberto
TCC2  Heitor.pdf.jpg2020Ocorrência de lesões em carcaças bovinas decorrentes do manejo pré-abate em um frigorífico sob inspeção estadual, no município de Pedras Grandes, no período de 2015 a 2019.Junior, Heitor Rocha dos SantosArtigo CientíficoAcesso embargado
TCC 2 Taiane versão final.pdf.jpg2019Processo de cozimento do camarão para validação da ausência de listeria monocytogenesCosta, Taiane Freitas daArtigo CientíficoAcesso aberto
2020Relatório de estágio curricular supervisionado em medicina veterinária: agroindústria de aves no norte do estado do Rio Grande do SulCosta, Taiane Freitas daRelatório de EstágioAcesso fechado
2020Relatório de estágio supervisionado em medicina veterinária: área de produção em uma agroindústria de aves no oeste de Santa CatarinaSantana, TássiaRelatório de EstágioAcesso fechado