Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)TipoModalidade de acesso
2020Adequação da rotulagem nutricional de alimentos com restrição de açúcares frente à legislação brasileira vigenteGonçalves, Isabela ZumblickArtigo CientíficoAcesso embargado
89559_Cleci.pdf.jpg2007Análise da implantação de um sistema cook and chill em refeições transportadas no serviço de alimentação do SESI - São JoséFaria, Cleci Rauen; Blom, Juliana BaccaMonografiaAcesso aberto
Análise das políticas brasileiras para segurança alimentar estratégias adotadas.pdf.jpg2018Análise das políticas brasileiras para segurança alimentar: estratégias adotadas para enfrentar os desafios do Brasil no contexto do II Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (PLANSAN)Silva, Sthefanie Aguiar da; Ribeiro, João Marcelo Pereira; Amorim, Wellyngton Silva de; Jonck, Ana Valquiria; Guerra, José Baltazar Salgueirinho Osório de AndradeCapitulo de E-bookAcesso aberto
Relatório de estágio Lyssani Cainny da Silva Marcolino.pdf.jpg2019Análises microbiológicas das matérias-primas de uma indústria alimentícia, apontadas como possíveis agentes biológicos, baseado na implantação do programa Hazard Analysis and Critical Control Point - HACCPMarcolino, Lyssani Cainny da SilvaRelatório de EstágioAcesso aberto
EstudoDeCaso-FlavioRediDeAssisSantos.pdf.jpg2019Blockchain na cadeia de alimentos: estudo da adoção do Blockchain na gestão de cadeia de produção da carne bovinaSantos, Flavio Redi de AssisEstudo de CasoAcesso embargado
2018Estado nutricional e (in)segurança alimentar de gestantes assistidas por uma unidade básica de saúde de Palhoça- SCMomm, AmandaArtigo CientíficoAcesso embargado
6-Jun-2022Insegurança alimentar e volta do Brasil ao Mapa da FomeMartins, Felipe; Pontes, Giovanna; Silva, Larissa; Maranconi, YanPaperAcesso fechado
TCC -Wellyngton Amorim.pdf.jpg2016Os nexos entre água, energia e alimentos no contexto dos riscos globais em 2016: uma análise das interações entre as seguranças alimentar, hídrica e energéticaAmorim, Wellyngton Silva deMonografiaAcesso aberto
91979_Ionara.pdf.jpg2007Padronização dos treinamentos para manipuladores de alimentos e bebidas antes do ingresso nos serviços de alimentação do SESI em Joinville e Jaraguá do Sul/SCCamargo, Ionara Laiz Verdin; Dominoni, MarcelleMonografiaAcesso aberto
TCC_ZEFERINO, Caroliny Alexandre (Versão Entrega)-converted.pdf.jpg2019O princípio da precaução e o dever de informar a presença de produto transgênico em alimentosZeferino, Caroliny AlexandreMonografiaAcesso aberto
106235_Leoncio.pdf.jpg2012Produção, beneficiamento e comercialização de hortaliças orgânicas na Chácara Beija FlorKoucher, Leoncio de PaulaMonografiaAcesso aberto
VALIDAÇÃO DE HIGIENIZAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.pdf.jpg2019Validação de higienização em uma indústria de alimentosOliveira, Cristine Rodrigues deRelatório de EstágioAcesso aberto
TCC I - Débora.pdf.jpg9-Nov-2020Validação dos procedimentos de higienização em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no Sul de Santa CatarinaMenegaz, DéboraMonografiaAcesso aberto