Pré-visualização | Data | Título | Autor(es) | Tipo | Modalidade de acesso |
| 2020 | Adequação da rotulagem nutricional de alimentos com restrição de açúcares frente à legislação brasileira vigente | Gonçalves, Isabela Zumblick | Artigo Científico | Acesso embargado |
 | 2007 | Análise da implantação de um sistema cook and chill em refeições transportadas no serviço de alimentação do SESI - São José | Faria, Cleci Rauen; Blom, Juliana Bacca | Monografia | Acesso aberto |
 | 2018 | Análise das políticas brasileiras para segurança alimentar: estratégias adotadas para enfrentar os desafios do Brasil no contexto do II Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (PLANSAN) | Silva, Sthefanie Aguiar da; Ribeiro, João Marcelo Pereira; Amorim, Wellyngton Silva de; Jonck, Ana Valquiria; Guerra, José Baltazar Salgueirinho Osório de Andrade | Capitulo de E-book | Acesso aberto |
 | 2019 | Análises microbiológicas das matérias-primas de uma indústria alimentícia, apontadas como possíveis agentes biológicos, baseado na implantação do programa Hazard Analysis and Critical Control Point - HACCP | Marcolino, Lyssani Cainny da Silva | Relatório de Estágio | Acesso aberto |
 | 2019 | Blockchain na cadeia de alimentos: estudo da adoção do Blockchain na gestão de cadeia de produção da carne bovina | Santos, Flavio Redi de Assis | Estudo de Caso | Acesso embargado |
| 2018 | Estado nutricional e (in)segurança alimentar de gestantes assistidas por uma unidade básica de saúde de Palhoça- SC | Momm, Amanda | Artigo Científico | Acesso embargado |
| 6-Jun-2022 | Insegurança alimentar e volta do Brasil ao Mapa da Fome | Martins, Felipe; Pontes, Giovanna; Silva, Larissa; Maranconi, Yan | Paper | Acesso fechado |
 | 2016 | Os nexos entre água, energia e alimentos no contexto dos riscos globais em 2016: uma análise das interações entre as seguranças alimentar, hídrica e energética | Amorim, Wellyngton Silva de | Monografia | Acesso aberto |
 | 2007 | Padronização dos treinamentos para manipuladores de alimentos e bebidas antes do ingresso nos serviços de alimentação do SESI em Joinville e Jaraguá do Sul/SC | Camargo, Ionara Laiz Verdin; Dominoni, Marcelle | Monografia | Acesso aberto |
 | 2019 | O princípio da precaução e o dever de informar a presença de produto transgênico em alimentos | Zeferino, Caroliny Alexandre | Monografia | Acesso aberto |
 | 2012 | Produção, beneficiamento e comercialização de hortaliças orgânicas na Chácara Beija Flor | Koucher, Leoncio de Paula | Monografia | Acesso aberto |
 | 2019 | Validação de higienização em uma indústria de alimentos | Oliveira, Cristine Rodrigues de | Relatório de Estágio | Acesso aberto |
 | 9-Nov-2020 | Validação dos procedimentos de higienização em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no Sul de Santa Catarina | Menegaz, Débora | Monografia | Acesso aberto |