Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/16799
Título: As perspectivas e tendências para o mercado de frango orgânico.
Autor(es): Schmidt, Marcos Daniel Boing
Orientador: Junges, Ivone
Tipo de material: Monografia
Data: 2020
Palavras-chave: Frango
Orgânico
Mercado
Resumo: This study aims to understand the prospects and trends of the organic chicken market. Therefore, the main attractiveness factors of the organic chicken segment were described. The organic chicken segment was contextualized, as well as its development and its various related areas; the current structure of the organic market was presented, as well as the avian segment in general. In this sense, we used the inductive and comparative method regarding the research objectives, the qualitative method regarding the approach to the problem and the survey procedures. The research has interviews with people directly linked to the organic chicken chain, bibliographic and documentary for the data collection. At the end of the study, the main attractiveness factors for the organic chicken segment were visualized. Thus, it was found that the factors are mostly positive and they indicate good prospects for the future of the organic chicken chain.
O presente estudo objetiva compreender as perspectivas e as tendências do mercado do frango orgânico. Para tanto, descreveram-se os principais fatores de atratividade deste segmento. No estudo contextualizou-se o segmento de frango orgânicos, bem como seu desenvolvimento e suas diversas áreas afins; apresentou-se a atual estrutura do mercado de orgânicos e também segmento aviário em geral. Utilizou-se, neste sentido, do método indutivo e comparativo quanto aos objetivos da pesquisa, do método qualitativo quanto à abordagem do problema e dos procedimentos de levantamento, a pesquisa foi por meio de entrevistas a pessoas ligadas diretamente a cadeia do frango orgânico e também bibliográficos e documentais para a coleta de dados. Ao término do estudo, visualizou-se os principais fatores de atratividade para o segmento de frango orgânico. Constatou-se, assim, que os fatores são em sua maioria positivos e os mesmos indicam boas perspectivas para o futuro da cadeia de frango orgânicos.
Aparece nas coleções:Relações Internacionais

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC- Marcos Daniel Boing Schmidt.pdf
  Until 9999-12-31
PDF Marcos Daniel Boing Schmidt418.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons