Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

Resultado 1-9 de 9.
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)Tipo
TCC ll pronto para arquivar.pdf.jpg2018Avaliação da ocorrência de contusões e fraturas provenientes do manejo pré-abate em carcaças bovinas de um abatedouro frigorífico da região sul de Santa CatarinaGhizzo, Ramon SoaresArtigo Científico
TCC_Bianca Thomazi.pdf.jpg2018Estudo retrospectivo da incidência de Salmonella spp. em cortes de carne suína nos abatedouros frigoríficos do departamento regional de Tubarão, SCThomazi, BiancaMonografia
TCC_KÉSSYANIERO.pdf.jpg2018Condenações por parasitoses em carcaças e vísceras bovinas de um abatedouro-frigorífico no município de Pedras Grandes - SCNiero, KéssyaArtigo Científico
TCC II Tássia.pdf.jpg2019Avaliação comparativa do PH de duas diferentes espécies de peixe da família sciaenidae obtidas em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado do município de Laguna - SCSantana, TássiaArtigo Científico
TCC 2 Taiane versão final.pdf.jpg2019Processo de cozimento do camarão para validação da ausência de listeria monocytogenesCosta, Taiane Freitas daArtigo Científico
TCC2 Evelyn Pizzolo Michelli.pdf.jpg2019Avaliação do controle de pesagem de ovos de codorna em conservas em uma unidade de beneficiamento de ovos e derivados no município de Pedras Grandes - SCMichelli, Evelyn PizzoloMonografia
artigo p passar p pdf p mandar RUNA.pdf.jpg30-Jun-2021Ocorrência de cisticercose bovina em carcaças de abatedouro frigorifico sob inspeção estadual, localizado em Pedras Grandes – SC, no período de 2016 a 2020.Martins, DéboraArtigo Científico
Artigo Patricia Ghislandi.pdf.jpg24-Jun-2021Análise da segurança alimentar de uma unidade de beneficiamento de carne e produtos cárneos em Nova Veneza - SCGhislandi, Patrícia BitencourtArtigo Científico
TCC2 THIAGO v2.pdf.jpg25-Jun-2021Estabelecimento de um Plano de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para peixe fresco em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no sul de Santa CatarinaBrigido, Thiago DiasArtigo Científico
  • Anterior
  • 1
  • Póximo