Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

Resultado 1-10 de 11.
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)Tipo
2017Ocorrência de cães obesos atendidos no Hospital Veterinário UNISUL no periodo de abril de 2016 até abril de 2017Sena, Liriana FurtunatoArtigo Científico
TCC_AnaPamato.pdf.jpg2017Levantamento de dados dos cães com displasia coxofemoral atendidos no Hospital Veterinário UNISUL no período de setembro de 2014 a abril de 2017Pamato, Ana Carolina LisboaArtigo Científico
2017Identificação de carrapatos e RGB de imagens obtidas de diferentes áreas topográficas de bovinos leiteiros da raça JerseyMachado, Patrícia MartinsArtigo Científico
TCC_MoniqueRossoLima.pdf.jpg2017Dosagem dos níveis de lactato e glicose séricos em pacientes classificados como urgência ou emergência atendidos no HVULima, Monique RossoArtigo Científico
2017Estudo retrospectivo de riscos anestésicos em procedimentos cirúrgicos de cães e gatosFelisbino, Aléx MunizArtigo Científico
TCC_MoniqueRossoLima.pdf.jpg2017Dosagem dos níveis de lactato e glicose séricos em pacientes caninos classificados como urgência SOU emergência atendidos no HVULima, Monique RossoArtigo Científico
TCC_RenanMartins.pdf.jpg2017Taxa de concepção de vacas leiteiras ao longo do ano de 2010 na região do Alto Valo do Itajaí - Santa CatarinaMartins, Renan da SilvaArtigo Científico
2017Relato comparativo das técnicas de ostectomia de cabeça e colo femoral e sutura íliofemoral em cães com luxação coxofemoralCarvalho, Daniela Machado AlexandreArtigo Científico
2017Caracterização hematológica baseada na classificação de sepse em cadelas com piometrite submetidas à osh terapêutica no HVUKulkamp, Emily TrevisolArtigo Científico
TCC2 THIAGO v2.pdf.jpg25-Jun-2021Estabelecimento de um Plano de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para peixe fresco em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no sul de Santa CatarinaBrigido, Thiago DiasArtigo Científico