Página de Busca
Mostrar filtros
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
Pré-visualização | Data | Título | Autor(es) | Tipo | Modalidade de acesso |
---|---|---|---|---|---|
![]() | 30-Jun-2021 | Avaliação da qualidade microbiológica do peixe congelado em unidades de beneficiamento de pescado e produtos de pescado sob inspeção estadual do Sul de Santa Catarina no período de 2019 a 2020 | Teixeira, Thayná | Artigo Científico | Acesso aberto |
![]() | 30-Jun-2021 | Validação dos procedimentos de higienização em uma unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado no Sul de Santa Catarina | Menegaz, Débora | Artigo Científico | Acesso aberto |
![]() | 22-Jun-2021 | Estudo retrospectivo da ocorrência de tuberculose em carcaças bovinas de um abatedouro-frigorífico de um município do Sul do estado de Santa Catarina | Rodrigues, Bianca | Artigo Científico | Acesso aberto |
- Anterior
- 1
- Póximo