Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail ou RSS de cada item inserido RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 109
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)Tipo
2020Associação entre aleitamento materno e estado nutricional de crianças menores de 24 meses atendidas em um Ambulatório de Saúde da Criança de uma Universidade do Sul de Santa CatarinaFlesch, Cibele PeixotoArtigo Científico
2020Estado nutricional de escolares com idade de cinco a dez anos residentes no sul do Brasil: um artigo de revisãoLopes, Luana Fernanda FonsecaArtigo Científico
2020Publicidade e propaganda versus alimentação e nutrição na infância e adolescência: o que temos publicado?Marques, Joicy ScandolaraArtigo Científico
TCC2 BARBARA FORNAZA PRONTO E CORRIGIDO..pdf.jpg2020Avaliação da prevalência da composição dos pré-treinos fabricados no BrasilFornaza, bárbara StenzoskiArtigo Científico
2020Parâmetros nutricionais para a prática e performance do Crossfit®: uma revisão integrativaAguiar, AngelaArtigo Científico
2020Alimentação complementar em menores de 24 meses atendidos em um ambulatório pediátrico de uma universidade privada do sul de Santa CatarinaMedeiros, Maria EduardaArtigo Científico
2019Estudo de coorte sobre o perfil de nutrizes e a prática do aleitamento materno exclusivo em um hospital de média complexidade do sul de Santa CatarinaRosa, Dara daArtigo Científico
2019Perfil alimentar e estado nutricional de pacientes depressivas atendidas em hospital de pequeno porte do sul de Santa Catarina.Souza, Luana VieiraArtigo Científico
2019Prevalência do consumo de suplementos nutricionais por praticantes de Crossfit® na cidade de Tubarão, Santa CatarinaEvaristo, Isabela FernandesArtigo Científico
2019Existência e adequação de cantinas escolares na Unidades Educacionais do Município de Tubarão/SC após a instituição da legislação vigente, 2019Bressan, Catarina Barbosa ChavesArtigo Científico
2019Perfil nutricional de pacientes em tratamento de hemodiálise atendidos em uma clínica do sul de Santa CatarinaWestphal, Letícia SombrioArtigo Científico
2019Avaliação do estado de hidratação e da percepção subjetiva de esforço de corredores submetidos ao consumo de diferentes bebidas de hidrataçãoTeixeira, Laís PachecoArtigo Científico
2019Avaliação do conhecimento e práticas de hidratação em corredores de ruaEustáquio, Sirlei MarisaArtigo Científico
2019Avaliação nutricional dos idosos internados em uma instituição filantrópica no município de Tubarão, 2018.Pola, ArielArtigo Científico
2019Nutrição enteral domiciliar: perfil dos indivíduos em uso de sonda enteral no município de Tubarão- SC.Backes, Kassiane MathiolaArtigo Científico
2019Prevalência de sintomas de disbiose intestinal e a sua relação com a obesidade em pacientes de uma clínica médica de Tubarão/SCAmaral, Bianca DemétrioArtigo Científico
artigo cientifico - Thalia cardoso.pdf.jpg2019Desenvolvimento de um produto alimentício tipo snack rico em fibrasCardoso, Thalia AlbinoArtigo Científico
tcc 2 riuni.pdf.jpg2019Consumo de fibras e hábitos intestinais de alunos do curso de nutrição da universidade do Sul de Santa Catarina campus Tubarão-SCSabino, Francine MarquesArtigo Científico
2018Consumo Alimentar e Estado Nutricional de Adolescentes de Escola em Tempo IntegralFelippe, Valnize Irene WernerArtigo Científico
2018Avaliação do rótulo e do teor de sódio de temperos industrializados comercializados em Tubarão/SC em suas versões convencionais e com alegação de isenção ou redução de nutrientesCancelier, Francislaine Cardoso JordãoArtigo Científico
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 109