Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail ou RSS de cada item inserido RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 47
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Efeito do extrato de alcachofra sobre parâmetros de estresse oxidativo e dano ao DNA no fígado de camundongos obesosBett, Gabriela de SouzaArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Cannabis sativa reverte dano no DNA em camundongos submetidos ao modelo animal de obesidadeSouza, Thalya SeiferArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: percepções e ações de professores, coordenadores pedagógicos e nutricionistas da rede de ensino público do município de Imbituba, Santa CatarinaCosta, Amanda LeandroMonografiaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Percepções sobre alimentação e nutrição entre idosos participantes de um grupo de saúde do município de Gravatal, Santa CatarinaFidelis, Maria Laura MarcelinoMonografiaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Extrato de alcachofra reduz danos ao DNA em sangue de camundongos submetidos a um modelo animal de obesidadeBecker, IsabelArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Nível de ansiedade em camundongos submetidos a um modelo animal de obesidade associada à doença de ParkinsonCardoso, Ariel de OliveiraArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Disfunção mitocondrial na obesidade: interface com a doença de ParkinsonSilva, Igor AndradeArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Fatores nutricionais e efeito de suplementação proteica em pacientes quimioterápicosMariot, Jadna BenedetArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Avaliação dos hábitos alimentares e nível de estresse em pacientes oncológicos em um hospital do Sul de Santa CatarinaFermino, Marielle SouzaArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Neuroinflamação hipotalâmica na obesidade como gatilho para doença de ParkinsonPereira, KarolayneArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Avaliação da efetividade de uma intervenção de educação alimentar e nutricional com adolescentes de uma escola pública do município de Tubarão-SCGonçalves, Jenifer CorrêaArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Veracidade da rotulagem quanto a presença de amido baseado em um teste laboratorial em iogurtes nacionais comercializados no Sul de Santa SatarinaNeto, Ricardo FerreiraArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Avaliação do consumo alimentar em praticantes da modalidade CrossFit® de um centro de treinamento do município de Tubarão, Santa CatarinaLaurindo, Gabriel MartinsArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
TCC2 FERNANDA DOMINGOS.pdf.jpg2020Prevalência do consumo de suplementos nutricionais em academias de musculação na cidade de Tubarão- SCDomingos, Fernanda CamposArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2018Avaliação de alterações mitocondriais de regiões cerebrais envolvidas no mecanismo de recompensa de camundongos submetidos ao consumo de frutoseBressan, Joice BenedetArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2018Donepezila previne inibição do metabolismo energético cerebral sem alterar parâmetros comportamentais em modelo animal de obesidadeFarias, Bianca Xavier deArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2018Avaliação do consumo alimentar e estado nutricional dos atletas de futebol profissional de um clube da cidade de TubarãoSilva, Carolina BarbosaArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2019Efeito do consumo de Psyllium (Plantago ovata) sobre sintomas do trato gastrointestinal em mulheres frequentadoras de uma academia localizada em Braço do Norte/SCSilva, Camila Moraes daArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2018Avaliação do estado nutricional e relação com turno de trabalho de enfermeiros de um hospital público de Tubarão/SCJustino, Camila MartinsArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
2020Avaliação do consumo de alimentos ultraprocessados por acadêmicos do curso de Nutrição de uma Universidade do Sul de Santa CatarinaElias, Deyse OuriquesArtigo CientíficoAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 47