Pinto, Carolina Del Pilar CarvalloBASTOS, Bruno Castro Campos2023-12-102023-12-102023-12https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/37695O presente trabalho evidencia o projeto do Bistrô Soteropolitano: Centro Gastronômico de Salvador. O projeto será implantado em um terreno de aproximadamente 10.175,15 m2 na Rua Alves Ribeiro, no bairro de Itapuã, na cidade de Salvador - BA. Possui o objetivo central de desenvolver o projeto arquitetônico que possa integrar as demandas do turismo ligadas a gastronomia regional em um espaço de lazer social e paisagístico. A escolha pela temática e construção do projeto justifica-se pelo fato de a cidade possuir um grande fluxo turístico e da gastronomia ter cada vez mais força nas escolhas dos destinos. Para tanto fez-se necessário um percurso metodológico pautado em pesquisas bibliográficas, análise das normativas, elaboração de programas de necessidade e dimensionamento dos espaços que irão compor o projeto.92ptAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 BrazilbistrôsoteropolitanoSalvadorgastronomiaturismoarquiteturarestauranteculináriaIndígenaAfricanoPortuguêsBistrô soteropolitano: centro gastronômico de SalvadorMonografia