Rubens, Josédos Santos, Ana CarolineMendes, CarolineRamos, CibeleFinardi, João VictorBrito, NataliaSimione, Thauani Stéphaniedos Santos, Vitória LuísaGonçalves, Vitória2023-01-122023-01-122022-12-08https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/31291Criado em maio de 2011 por Carol Doher, o Bistrô Condimento está localizado na zona leste de São Paulo em um espaço charmoso que serve mais do que refeições. Seus clientes podem aproveitar de experiências únicas e memoráveis com pessoas queridas. A ideia do bistrô surgiu quando Carol estava na Califórnia em 1988 e dedicava seu tempo livre aos cursos de culinária, onde surgiu o seu interesse por doces americanos. Ao voltar para o Brasil decidiu abrir a Condimento, que em 10 anos já mudaram de endereço, passaram por uma ampliação e criaram um espaço personalizado para dar aulas de culinária presencial e online.179 fptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasilcampanha publicitáriacondimento caféuma doce experiênciabistrôcafeteriadoces americanosBook Agência Phoenix 2022Plano de Negócios