WITTER, CarlosSANTOS, Vinicius2022-12-122022-12-122022-12https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/28399A prestação de alimentos é uma obrigação que busca dar dignidade e sustento para quem o recebe, entretanto à Pandemia de COVID-19 trouxe dificuldades para que a obrigação seja justa para alimentante (devedor) e o alimentando (credor). O objetivo central do presente trabalho é abordar e analisar como o Poder Judiciário está administrando a revisão e a execução de alimentos durante à Pandemia de COVID 19. O presente trabalho terá como forma de abordagem a pesquisa qualitativa em que o estudo será fundamentado em textos, jurisprudências, legislação e doutrina de modo a descrever e a analisar o foco central do trabalho, sendo o principal método utilizado o dedutivo, pois a análise partirá das leis, teorias e atividades dos tribunais para podermos chegar à conclusão da sua aplicabilidade.59ptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasilalimentos pandemia COVID-19 revisão execuçãoDireito aos alimentos durante à Pandemia de COVID-19: A revisão e a execução de alimentos durante à Pandemia de COVID-19Monografia