Silva, Thiago José VieiraSANTOS, Adrielly de Jesus2024-08-022024-08-022024-07https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/45474O presente estudo visa elaborar o projeto de uma cooperativa agrícola para a cidade de Gandu, localizada na região do território identidade do baixo sul da Bahia. Essa cooperativa trará ao município também uma fábrica de chocolate e uma loja que será tanto física quanto virtual para atender o seu público. O projeto objetiva o crescimento dos produtores cooperados e através desse crescimento gerar mais movimento econômico para o município. De acordo Dos Santos, et al, o município Ganduense apresenta clima quente e úmido, por isso, foi pensado na arquitetura Vernacular como conceito, uma vez que ela traz soluções arquitetônicas proporcionando isolamento térmico, além de ser considerada sustentável pela sua característica de incorporação com o local e procura também resgatar tradições.127ptAttribution-NoDerivs 3.0 BrazilCooperativaArquitetura VernacularChocolateBahiaCOOPECACAU: Cooperativa dos Produtores de Cacau da Cidade de Gandu, BahiaCOOPECACAU: Cocoa Producers Cooperative of the City of Gandu, BahiaMonografia