Niehuns, SidenirTissot, Juan Miguel2019-06-292020-12-022019-06-292020-12-022019https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/11623Nas últimas décadas, o busca pela qualidade de vida da população e por uma alimentação mais saudável, tem estimulado o mercado a desenvolver e a criar novos produtos a fim de suprir essa demanda. A ideia do empreendimento surgiu durante a visita minha e do meu sócio a um restaurante na cidade de Porto Alegre, onde foi oferecida a degustação da Kombucha. Eu e meu sócio percebemos que havia um grande potencial naquilo que estávamos tomando, pois o gosto agradou ambos. Desde então passamos a trabalhar na produção caseira de probióticos. Até o momento produzimos somente para consumo próprio e alguns familiares. Identificamos uma oportunidade de produzir uma bebida saudável e diferenciada, criando a Bubble’s. Que nasce como uma marca de fabricação de um probiótico (Kombucha) derivado da cultura de bactérias e leveduras, que além de saudável, trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura de ingredientes de alta qualidade, contendo suco de frutas orgânicas com probióticos. O grande diferencial da empresa será a valorização dos produtores locais, pois usaremos somente ingredientes da região. No Brasil o mercado para esse setor só tem previsão de crescimento e a tendência é de aumentar o consumo ainda mais nos próximos anos.42 f.pt-BRAttribution 3.0 BrazilPesquisaFermentaçãoTecnologiasReceitaObjetivosAnálisePlano de negócio: Bubble’sPlano de Negócio