Roecker, RejaneNascimento, Odimar2022-07-082022-07-082021-12-04https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/24426RESUMO Inovar, revitalizar são necessidades de todo negócio, pois o mercado muda as demandas estão em constantes transformações e novas tecnologias surgem a todo momento. Baseado nesta colocação o presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo de revitalização e modernização completa de uma linha de produção da empresa Áurea Alimentos. A linha produtiva foco dos estudos deste trabalho é o setor de produção da maionese, uma linha que está necessitando de investimentos urgente de forma a tornar-se mais competitiva e atender as novas necessidades da organização e de seus clientes. Este trabalho acadêmico consiste na elaboração de um projeto perfeitamente aplicável a uma indústria do ramo alimentício, considerando-se todas as variáveis na elaboração, apresentação e aplicação do mesmo de forma a atender as necessidades projetadas, bem como o retorno do investimento aos sócios proprietários. A partir das informações coletadas tornou-se possível projetar uma nova unidade de produção de maionese com aplicação de novas tecnologias no processo de produção da mesma, apresentando-se desta forma um conjunto de propostas para o atingimento de novas metas de produção e venda, de forma a tornar o setor rentável e viável para a organização.124ptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 BrasilRevitalizarMaioneseTecnologiaEstágio em gestão empresarial realizado na empresa áurea alimentos: revitalização e modernização do setor de produção da maioneseINTERNSHIP IN BUSINESS MANAGEMENT CARRIED OUT AT THE COMPANY ÁUREA ALIMENTOS: REVITALIZATION AND MODERNIZATION OF THE MAYONESE PRODUCTION SECTORRelatório de estágio