METZKER, CristianeJESUS, Filipe Leal Nunes deRODRIGUES, Gabriel BastosMONTEIRO, Júlia Tannus SimõesALBERTAZZI, Lucas LimaOLIVEIRA, Luiz Felipe Viana2024-05-092024-05-092022-12-07https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/42177A ansiedade é considerada um fenômeno bastante presente em nossas sociedades contemporâneas, tendo sido intensificada devido a mudanças repentinas na rotina e período de quarentena decorrente do Coronavírus (COVID-19). Considerando tal aumento no meio populacional, surgem questionamentos a respeito da predisposição e associação da mesma não só no âmbito do isolamento social, mas ainda naqueles que cursavam disciplinas da graduação durante tal período. Oobjetivo do presente artigo visa, portanto, identificar a influência da ansiedade no consumo alimentar de universitários durante a pandemia do COVID-19.Trata-se de uma revisão da literatura. Evidenciou-se que as alterações no comportamento estiveram presentes de diversas formas, a exemplo dos aumentos de peso, apetite e no consumo de alimentos não saudáveis.20ptAtribuição 3.0 Brasilansiedadeconsumocovid-19alimentarA influência da ansiedade no consumo alimentar de universitários durante a pandemia de Covid-19 – artigo de revisãoMonografia