Campos, Núria MarianaCardoso, José Danilo Gonçalves2021-11-242021-11-242021-07-14https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/17715O trabalho de título “A importância dos recursos forrageiros para a pecuária” tem como objetivo principal analisar a importância dos recursos forrageiros em pastagens para a alimentação de animais, entendendo como fontes ricas em nutrientes que auxiliam na qualidade dos produtos, como também na geração de economia para o pecuarista. Compreende-se que a utilização desses recursos contribui para o processo de cuidados com os animais, composto por estratégias e práticas essenciais e que se tornam diferenciadas, quando bem planejadas, na alimentação nutritiva dos animais, levando em consideração também os custos e benefícios. Foi desenvolvido este trabalho através de revistas, artigos, e dados de fontes como SciELO e Embrapa, Portanto, este estudo foi de suma relevância, apresentando fatores pertinentes para a pecuária, como também para o meio acadêmico e social, ao ponto que salienta estratégias e conceitos fundamentais quanto à utilização dos recursos forrageiros, considerando os mais diversos tipos de plantas e suas características referentes às pastagens e à alimentação animal.64 fptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 BrasilRecursos forrageirosPecuária. Alimentação animalA Importância Dos Recursos Forrageirros Para PecuáriaMonografia