BOAVENTURA, CarolinaMATTA, Clara2023-01-052023-01-052022-12-02https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/30686Esse trabalho tem como objetivo expressar a importância da criação de um polo gastronômico e cultural na cidade de Contagem, em Minas Gerais. Será apresentado o conceito do projeto, seus objetivos, a análise de demanda e as condicionantes do terreno em estudo. Também foram realizados três estudos de caso acerca de obras análogas ligadas ao tema, que servirão de inspiração e orientação para o projeto arquitetônico que será trabalhado no futuro. Além disso, será apresentado os estudos preliminares do projeto referentes à volumetria, setorização, implantação, fluxos e programa de necessidades do empreendimento em questão.71ptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 BrasilMercadoCentro gastronômicoCentro culturalContagemMercado das Abóboras: Centro Gastrocultural em ContagemPumpkin's Market: Gastronomic and Cultural Center in ContagemArtigo Científico