BACELAR, Renata TeixeiraCÂNDIDO, Bárbara Kelly Torres2024-03-252024-03-252023-12https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/41905As atuais pranchas carregam o conteúdo de um empreendimento na cidade de Belo Horizonte, que combina uma escola gastronômica e um restaurante com foco principal nos alimentos orgânicos. O projeto tem como objetivo principal, criar um espaço coletivo com intuito de aprendizado e experimentação. O centro de formação oferece cursos gastronômicos, proporcionando educação culinária de qualidade e o restaurante complementa essa missão ao servir refeições preparadas com ingredientes orgânicos, muitos deles preparados pelos próprios alunos, incentivando práticas alimentares mais conscientes. Sua localização em Belo Horizonte destaca também a importância de iniciativas locais para promover a gastronomia sustentável regional.4ptAttribution-NoDerivs 3.0 BrazilempreendimentoorgânicogastronomiaescolarestauranteSenac Villa União: Centro de formação e experimentação gatronômicaMonografia