Rossi, Rosana Gomes de TorresOliveira, IsabelaVenâncio, Carolina2022-12-162022-12-162022-12-14https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/29754Ambientes alimentares são locais coletivos físicos voltados alimentação e socialização, influenciados por suas características socioeconômicas, políticas e socioculturais. O período acadêmico demanda tempo e produtividade, sendo geralmente caracterizado por baixa qualidade nutricional com impacto no aprendizado e desenvolvimento dos alunos. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e identificar os ambientes alimentares da Universidade São Judas Tadeu (USJT) e seu entorno. Foram avaliados os fatores deslocamento, tempo e custos, sendo identificados ambientes alimentares internos e externos que se mostraram insuficientes para a quantidade de alunos, sendo necessária adequação da oferta de ambientes e opções para alimentação saudável.22ptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 BrasilAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasilambiente alimentaralimentaçãoestudantes universitáriospráticas alimentaresCaracterização dos ambientes alimentares da Universidade São Judas Tadeu de São Bernardo do Campo e do seu entornoMonografia