Mariana Campos, NúriaNascimento Menezes, Marcondes2021-11-242021-11-242021https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/17714Entre os produtos alimentícios de consumo diário pela população brasileira e mundial, um dos que representa forte impacto, no que se diz respeito às fontes proteicas, pode-se destacar a carne suína como um destes. Sua relevância significativa na dieta alimentar é o que acaba ascendendo seu processo de produção, atingindo assim uma média de cerca de 100 milhões de toneladas por ano de carne suína. Acaba-se destacando a importância de se desenvolver estudos inferindo sobre os diferentes tipos de porcentagens de proteína bruta na alimentação de suínos. A problemática ocorreu mediante a indagação: como as diferentes porcentagens de proteína bruta permeadas à dieta suína influenciam na fase de crescimento e engorda desses animais? Enquanto objetivo tem-se: Identificar a influência das diferentes porcentagens de proteína bruta empregada na dieta suína para manutenção das fases de crescimento e engorda destes animais. Trata-se de uma revisão integrativa, coletada nas bases de dados nacional e internacional, bem como revista indexadas a CAPAS. Extraídos por meio de descritores específicos da categoria, cujo os critérios de inclusão e exclusão se dará por estudos em língua inglesa e portuguesa; textos completos que respeitem os aspectos éticos na legislação nacional e internacional que obedeça, enquanto cronologia, estudos publicados entre os anos de 2011 a 2021, excluindo todos os outros que não obedeçam tais exigências.58 fptAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 BrasilProteína Bruta. Alimentação de Suínos. Dieta Alimentar. Crescimento e Engorda.Alimentação e nutrição de suínos na fase de crescimento e engorda com diferentes porcentagens de proteína brutato understand the influence of different percentages of crude protein in the nutrition and fattening process in Brazilianproduced pigs;Monografia