Navegando por Orientador Nahas, Paula Cândido

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoDataTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2021A dieta Dash no tratamento de Hipertensão arterialCortez, Poliana Naves; Sá, Pauliane de Araújo dos AnjosArtigo Científico
TCC - Nitrato.pdf.jpg7-Dez-2021EFEITOS DO USO DE NITRATO DE BETERRABA COMO SUPLEMENTAÇÃO NA DIETA DE ATLETAS DE ALTO RENDIMENTOBorges, Bruna da Silva Luz; Brito, Gabriela Geovana de Oliveira; Borges, Risuzian CerqueiraArtigo Científico
ARTIGO IASMIM.pdf.jpg2021Estudos dos principais fatores de desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição.Silva, Adrielly Cardoso da; Furtado, Iasmim Rosa; Gomes, Rafaela AlvesArtigo Científico
2021A importância da introdução alimentar a partir dos seis meses até os dois anos de vidaNeiva, Fernanda Luiza Cândida Fernandes; Lima, Karine Kristie Borges; Jesus, Michely Fernandes de; Santos, Talita Cézar SilvaArtigo Científico
A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NA DEPRESSÃO.pdf.jpg23-Jul-2021A influência da alimentação adequada na depressãoSilva, Luciene Antônia da; Cardoso, Helen Cristina SilvaArtigo Científico
Mindful Eating como Abordagem de Mudança do Comportamento Alimentar no Tratamento do Diabetes.pdf.jpg6-Jul-2021Mindful eating como abordagem de mudança do comportamento alimentar no tratamento do diabetesMesquita, Maria Lucinete Nunes; Oliveira, Mônia de; Souza, Rosilaine Vieira deArtigo Científico