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Navegando Boa Vista por browse.metadata.doctype "Estudo de Caso"
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Estudo de Caso Acesso aberto Campanha de comunicação na Empresa Divertec Educacional(2023-12) COSTA, Ellen; SAMARA, IkaellyO presente trabalho de conclusão de curso apresenta a elaboração de um plano de comunicação para a Divertec Educacional, empresa de educação na área de robótica, que tem sede na cidade de Bezerros, no Agreste de Pernambuco. Durante a elaboração do trabalho, fizemos uma pesquisa acerca do município para identificar oportunidades de inclusão da cultura local nos elementos da campanha. Além disso, realizamos entrevistas com as sócias-proprietárias para compreender os processos internos, elaborando estudos da marca por meio de análises e segmentações de mercado. Após disso foi feita e aplicação das estratégias de comunicação online e offline. O objetivo é ampliar a visibilidade da Divertec no mercado local, visando o fortalecimento da identidade da marca para atuar na captação de novos clientes. O trabalho está divido em três partes para facilitar a leitura de avaliação: A parte escrita, com o referencial teórico, inicia-se na página 11 e vai até a página 30. Dentro do conteúdo abordado, o Book estratégico está presente da página 13 até a 22 e o Book criativo da página 30 até a 40.Estudo de Caso Acesso fechado Doenças transmitidas por alimentos e seus patógenos(2022-12-05) Queiroz, DarlaneEste trabalho foi escrito como uma revisão de literatura, e após concluído, apresentado como Trabalho de conclusão de curso. O objetivo é principalmente, apresentar uma revisão de literatura através das que já foram efetuadas em algumas bases bibliográficas, artigos e estudos de casos, sobre o tema de intoxicação alimentar e seus patógenos, também ressaltando a infecção e toxinfecção alimentar na saúde pública apresentando as toxinas mais recorrentes desta patologia causada por, tanto a falta de saneamento básico quanto a fiscalização de alimentos consumidos. Vamos diferenciar a intoxicação, infecção, e toxinfecção mostrando os microorganismos e sintomas mais relatados nestas patologias, quais as formas de contaminação, como podem ser evitadas essas intoxicações, quais fatores de risco podemos encontrar nos locais onde são feitas estas refeições, como podemos higienizar alguns alimentos para evitar este tipo de contaminação. As pesquisas foram realizadas em algumas bases de dados bibliográficos sendo eles SciELO (Scientific Eletronic Library Online) e Google Acadêmico. (BERNARDES, 2018.)