Biomedicina
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Biomedicina por Autor "Corsi, Barbara"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Artigo Científico Acesso fechado O kerir na prevenção e tratamento complementar de doenças gastrointestinais(2022-12-07) Palazzin, Ana; Corsi, Barbara; Marco, Gabriella; Maceno, LeticiaEsse trabalho tem como objetivo ressaltar o uso do kefir como forma de prevenção e tratamento complementar de doenças do trato gastrointestinal. O Kefir é uma bebida viscosa e fermentada, que veio de origem do Cáucaso. Os grãos contêm bactérias acéticas e láticas e leveduras. Pode ser produzido através de qualquer leite, seja de origem animal ou vegetal, do açúcar mascavo. Possui propriedades antivirais, antimicrobianas, anti-inflamatórias, antioxidante, antitumorais, antialérgicas, que ajudam na prevenção e tratamento de diversas doenças e inflamações, do trato gastrointestinal, trato respiratório e ajudam o corpo de uma maneira geral.