São Bernardo do Campo
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando São Bernardo do Campo por Assunto "alimentação"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Monografia Acesso aberto Caracterização dos ambientes alimentares da Universidade São Judas Tadeu de São Bernardo do Campo e do seu entorno(2022-12-14) Oliveira, Isabela; Venâncio, CarolinaAmbientes alimentares são locais coletivos físicos voltados alimentação e socialização, influenciados por suas características socioeconômicas, políticas e socioculturais. O período acadêmico demanda tempo e produtividade, sendo geralmente caracterizado por baixa qualidade nutricional com impacto no aprendizado e desenvolvimento dos alunos. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e identificar os ambientes alimentares da Universidade São Judas Tadeu (USJT) e seu entorno. Foram avaliados os fatores deslocamento, tempo e custos, sendo identificados ambientes alimentares internos e externos que se mostraram insuficientes para a quantidade de alunos, sendo necessária adequação da oferta de ambientes e opções para alimentação saudável.