Plano de negócio: Bubble’s
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Data
2019
Tipo de documento
Plano de Negócio
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Área do conhecimento
Ciências Sociais Aplicadas
Modalidade de acesso
Acesso embargado
Editora
Autores
Tissot, Juan Miguel
Orientador
Niehuns, Sidenir
Coorientador
Witt, Fabiana
Resumo
Nas últimas décadas, o busca pela qualidade de vida da população e por uma alimentação mais saudável, tem estimulado o mercado a desenvolver e a criar novos produtos a fim de suprir essa demanda.
A ideia do empreendimento surgiu durante a visita minha e do meu sócio a um restaurante na cidade de Porto Alegre, onde foi oferecida a degustação da Kombucha. Eu e meu sócio percebemos que havia um grande potencial naquilo que estávamos tomando, pois o gosto agradou ambos. Desde então passamos a trabalhar na produção caseira de probióticos. Até o momento produzimos somente para consumo próprio e alguns familiares. Identificamos uma oportunidade de produzir uma bebida saudável e diferenciada, criando a Bubble’s. Que nasce como uma marca de fabricação de um probiótico (Kombucha) derivado da cultura de bactérias e leveduras, que além de saudável, trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura de ingredientes de alta qualidade, contendo suco de frutas orgânicas com probióticos. O grande diferencial da empresa será a valorização dos produtores locais, pois usaremos somente ingredientes da região. No Brasil o mercado para esse setor só tem previsão de crescimento e a tendência é de aumentar o consumo ainda mais nos próximos anos.
Palavras-chave
Pesquisa, Fermentação, Tecnologias, Receita, Objetivos, Análise