Plano de negócio: Bubble’s

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2019

Tipo de documento

Plano de Negócio

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Área do conhecimento

Ciências Sociais Aplicadas

Modalidade de acesso

Acesso embargado

Editora

Autores

Tissot, Juan Miguel

Orientador

Niehuns, Sidenir

Coorientador

Witt, Fabiana

Resumo

Nas últimas décadas, o busca pela qualidade de vida da população e por uma alimentação mais saudável, tem estimulado o mercado a desenvolver e a criar novos produtos a fim de suprir essa demanda. A ideia do empreendimento surgiu durante a visita minha e do meu sócio a um restaurante na cidade de Porto Alegre, onde foi oferecida a degustação da Kombucha. Eu e meu sócio percebemos que havia um grande potencial naquilo que estávamos tomando, pois o gosto agradou ambos. Desde então passamos a trabalhar na produção caseira de probióticos. Até o momento produzimos somente para consumo próprio e alguns familiares. Identificamos uma oportunidade de produzir uma bebida saudável e diferenciada, criando a Bubble’s. Que nasce como uma marca de fabricação de um probiótico (Kombucha) derivado da cultura de bactérias e leveduras, que além de saudável, trazem diversos benefícios para a saúde de quem as consome. A bebida será uma mistura de ingredientes de alta qualidade, contendo suco de frutas orgânicas com probióticos. O grande diferencial da empresa será a valorização dos produtores locais, pois usaremos somente ingredientes da região. No Brasil o mercado para esse setor só tem previsão de crescimento e a tendência é de aumentar o consumo ainda mais nos próximos anos.

Palavras-chave

Pesquisa, Fermentação, Tecnologias, Receita, Objetivos, Análise

Citação

Coleções