Nutrição
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Nutrição por Autor "Candido, Paula Nahas"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Artigo Científico Acesso fechado Alimentação humanizada em hospitais(2021-07) Silvestre, Ana Carla Marques; Mendonça, Andrea Carolina MartinsA alimentação é uma ação; fisiológico. Todos os seres humanos dela necessitam para seu correto desenvolvimento e crescimento. No âmbito hospitalar, a alimentação ganha atenção especial, uma vez que relaciona-se ao prognóstico da doença do paciente. Muitas vezes acontece que este ato não humanizado dentro do hospital, mas se, ao contrário, for humanizado, apresenta forte relação com o bom desenvolvimento e recuperação do paciente hospitalizado. Desta forma, o objetivo geral deste trabalho foi realizar uma revisão narrativa da literatura, com buscas nos bancos de dados on-line disponíveis, utilizando os descritores “humanização”, “alimentação hospitalar”, “nutricionista” para compreender a importância da alimentação humanizada em hospitais.