Nutrição
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Nutrição por Autor "Costa, Izabel Cristina Menezes da"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Monografia Acesso fechado Análise dos desafios da gestão dos processos produtivos no catering aéreo.(2022-12-07) Costa, Izabel Cristina Menezes da; Magalhães, Thais; Costa, Érica SouzaOs serviços de catering aéreo exigem condições higiênico-sanitárias que garantam a qualidade e segurança dos produtos manuseados nos processos de armazenagem, embalagem e transporte de alimentos prontos para consumo a bordo de aviões, de acordo com a legislação em vigor. O objetivo deste trabalho foi identificar os principais desafios encontrados na gestão dos processos de produção nas empresas de catering aéreo. A metodologia foi baseada em uma revisão de literatura, plataformas de pesquisa, palavras-chave e trabalhos principais. E os desafios das empresas de catering aéreo estão principalmente em manter a qualidade da fabricação, armazenamento e distribuição dessas refeições, sempre respeitando os padrões da Anvisa, e as RDCs e legislações que cada área cobre. Portanto, pode-se concluir que a empresa precisa enfrentar esses desafios e que fazê-lo da maneira correta garantirá boas práticas de fabricação e excelência na prestação de serviços aos usuários finais, que são os passageiros em cada viagem.