Nutrição
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Nutrição por Assunto "Alimentos in natura"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Monografia Acesso aberto Produtos in natura e industrializados: efeitos à saúde humana(2021-12-21) Santos, Gabriel; Torquato, YgorTendo em vista o alto consumo de produtos processados e ultraprocessados na sociedade contemporânea, essa revisão sistemática baseada em artigos visa conscientizar as pessoas sobre o alto risco relacionado ao uso exacerbado de produtos industrializados, pois há um grande aumento desses alimentos no cotidiano da população mundial e junto a isso, também grande aumento de casos de Doenças Crônicas não Transmissíveis, que são causadas pelo o uso de alimentos como: fastfood, enlatados, doces, refrigerantes, produtos à base de farinha de trigo, dentre outros. Sendo assim os principais pontos abordado na revisão foi o grande impacto dos alimentos industrializados em nossas vidas e o qual importante é o uso de alimentos in natura para a manutenção da saúde humana, para fim de informar as pessoas que nem sempre a vida corrida é mais saudável e que nunca é tarde para começar a mudar.