Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.animaeducacao.com.br/handle/ANIMA/13690
Título: Práticas de Higienização e Segurança dos Alimentos: caminhos e processos da produção ao prato
Autor(es): Juremeira, Analícia de Souza
Oliveira, Carlos Daniel dos Reis
De Araújo, Icaro Dantas Mamede
Silva, Ivone Souza
Da Cunha, Joseane Costa
Reis, Luiz Gustavo Dos Santos
De Morais, Maxsuell Nascimento
De Almeida, Pedro José Marinho Costa
Silva, Roberta Cristina Santos
Batista, Maique dos Santos Bezerra
Wiltshire, Flávia Michelle Silva
Tipo de material: Outra produção bibliográfica
Data: 25-Jun-2021
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Higienização
Saúde
Aparece nas coleções:Outras publicações bibliográficas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Práticas de Higienização_Ok.pdf716.51 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons